Swiss Tchoukball

Les Suisses brillent à la Super Cup

La Super Cup des Tchoukball Geneva Indoors s'est déroulée les 17 et 18 décembre avec la participation d'équipes nationales, d'équipes composées de sélections d'athlètes suisses, ainsi que des équipes de clubs. Cette compétition a remplacé la traditionnelle Coupe des Nations pour laquelle de nombreuses équipes étrangère ont été contraints d'annuler leur participation.

En plus des équipes nationales suisses, la France et la Tunisie étaient aussi représentés.

Dans la catégorie mixte, l'équipe suisse féminine a retrouvé l'équipe suisse M18 en finale. Elle a été remportée par les femmes sur le score de 49 à 59.

Du côté des hommes, les athlètes de l'équipe suisse masculine étaient répartis dans trois équipes :

• Team Neuch, renforcée de quelques joueurs du canton.
  • Geneva Dragons, la même équipe participant au championnat suisse,
  • Helvetica Men, avec le restant des athlètes

Les Geneva Dragons ont remporté la finale face à Team Neuch, 59 à 58.

Les Helvetica Men ont terminé à la troisième place en remportant la petite finale 42 à 60 face à Team Léman, composé de joueurs de clubs suisses et français.

Retrouvez tous les résultats et les informations détaillées sur geneva-indoors.com.